Полный цикл производства в России г. Лебедянь                     Наличие на складе в Уфе                     Полный цикл производства в России г. Лебедянь                     Наличие на складе в Уфе                     Полный цикл производства в России г. Лебедянь                     Наличие на складе в Уфе                     Полный цикл производства в России г. Лебедянь                     Наличие на складе в Уфе                     Полный цикл производства в России г. Лебедянь                     Наличие на складе в Уфе                     Полный цикл производства в России г. Лебедянь                     Наличие на складе в Уфе
0 товар, 0 р.
Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Уфимское шоссе 17

mail@lzsom-rb.ru                     Бесплатный звонок по России!

Итоги выставки «Импортозамещение-2016»

23.09.2016

Кроме Липецкой области, коллективные стенды представляли Московская, Тульская, Воронежская, Рязанская, Нижегородская, Калужская, Омская, Вологодская, Ивановская области, а также Ставропольский и Алтайский край, республика Чувашия и ряд других. Экспозиция охватила все ведущие отрасли экономики и наглядно продемонстрировала достижения российских предприятий в области реализации программы импортозамещения, поставленной Правительством РФ.

Успешная деятельность Лебедянского завода «СТРОЙМАШ» как одного из крупнейших российских производителей вызвала высокий интерес у потенциальных партнеров и клиентов. Мы надеемся на дальнейшее развитие сотрудничества по полученным заявкам. Благодарим организаторов выставки за высокий уровень мероприятия и предоставленную возможность выступить перед представителями бизнес-сообщества и государственных структур. Желаем удачи и дальнейшего развития остальным участникам выставки! До новых встреч!

Назад к списку новостей


30.03.2018
Введение таможенных пошлин для китайских производителей бетономешалок поддержит отечественные компании

На протяжении многих лет ОАО «СТРОЙМАШ» было одним из крупнейших российских предприятий по производству качественных бетономешалок. Однако ситуация ухудшилась, когда в страну стали ввозиться менее качественные бетоносмесители из Китая.

Гендиректор ОАО «Лебедянский завод строительно-отделочных машин» (ОАО «СТРОЙМАШ») Валерий Устинов считает, что всему виной нулевая ставка таможенной пошлины на аналогичную зарубежную продукцию. Именно ставка затрудняет российским производителям реализацию оборудования на внутреннем рынке из-за давления со стороны импорта.

14.03.2018
Производство бетоносмесителей в России

Производство бетоносмесителей в России

11.08.2017
Бетоносмесители Строймаш г. Лебедянь вошли в каталог «100 лучших товаров России»

В конце 2016 года Лебедянский завод строительно-отделочных машин «СТРОЙМАШ» стал лауреатом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России», выдвинув на конкурс бетоносмесители серии В. Среди достоинств бетоносмесителей отмечены долгий срок службы, короткий цикл перемешивания, низкие затраты на обслуживание и ремонт. Продукцию признали доступной покупателям с различным уровнем доходов.

20.02.2017
«СТРОЙМАШ»: профессиональное оборудование высшего качества

Рынок хорошо знаком с малолитражными лебедянскими бетоносмесителями «СТРОЙМАШ» для бытового использования. Однако настоящей жемчужиной производства являются профессиональные машины на 800 и 1200 литров. Электрические или с дизельным приводом, они являются, по сути, отдельными растворобетонными установками в условиях отсутствия доступа к бетонному заводу.

23.09.2016
Итоги выставки «Импортозамещение-2016»

15 сентября ОАО «СТРОЙМАШ» успешно завершил свое участие на 2-ой Международной специализированной выставке «Импортозамещение-2016». В этому году мероприятие собрало более 300 предприятий из 35 регионов на общей площади около14 000 квадратных метров. 

Мы всегда рады вашим звонкам!
+7 (347) 246-63-43;
г. Уфа, ул. Уфимское шоссе, 17